Großmutter Ayşe zeigt wie’s geht: die bayerische Weißwurst-Spezialität



Nicht nur während des Münchner Oktoberfestes ist diese besondere Wurst der Renner, sie schmeckt das ganze Jahr hindurch. Wir bieten unsere Weißwürste als Helal-Version an, für die wir ausschließlich hochwertiges Putenfleisch verwenden und sie mit den typischen Gewürzen veredeln.

Und falls Sie sich fragen, warum die Weißwurst weiß ist: Bei ihrer Herstellung wird Kochsalz statt Pökelsalz verwendet. Traditionell genießen Weißwurst-Liebhaber ihre Wurst mit süßem Senf und Laugenbrezel. Aber auch knuspriges Fladenbrot, kräftiges Kraut und knackige Radieschen sind leckere Begleiter. Vor allem Kinder lieben die weiche Konsistenz der Weißwurst.

So bereiten Sie Erciyes Puten-Weißwürste richtig zu: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur so herunterschalten, dass das Wasser nur noch leicht siedet. Legen Sie die Weißwürste vorsichtig in das heiße Wasser, Deckel drauf und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Werden die Würste gekocht, platzen sie. Die Haut wird nicht mitgegessen! Ritzen Sie dazu die Wurst einfach mit einem Messer an und schieben die Wurst aus der Haut heraus (siehe Abbildungen). Was folgt, ist der pure Genuss!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Rekordverdächtig: Unsere Helal-Festwurst begeistert alle



Auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart ging es dieses Jahr so richtig knackig zu: mit unserer Festwurst. Die leckere Rindsbratwurst wurde schnell zum Renner auf dem zweitgrößten Volksfest der Welt und sorgte für einen neuen Verkaufsrekord. Schon der Duft – verführerisch. Damit zog unsere Helal-konforme Festwurst so viele Genießer an wie noch nie. Kein Wunder, denn sie enthält erstklassiges Qualitäts-Rindfleisch im hochwertigen Natursaitling und ist mit 150 g richtig groß. Wenn die Festwurst auf dem Grill brutzelt, läuft einem sofort das Wasser im Munde zusammen. Wir sind stolz, unseren Kunden und allen Freunden des guten Geschmacks diese hochwertige Bratwurst anbieten zu können. Es gibt sie nicht im Handel zu kaufen, sondern exklusiv nur auf dem Wasen und Frühlingsfest. Lust auf Festwurst? Freuen Sie sich schon heute auf den nächsten Erciyes Festwurst-Genuss beim Frühlingsfest 2017 in Stuttgart-Bad Cannstatt.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Großmutter Ayşe’s Tipps & Tricks für mehr Genuss – Folge 4


Der Sommer ist in Sichtweite und alle freuen sich auf die Grillsaison. Ob im Park, am See, auf der Terrasse oder dem Balkon. Grillen macht Spaß – am meisten mit Freunden oder der Familie. Großmutter Ayşe hat die besten Tipps, wie Ihre Grillwürstchen am besten gelingen und besonders lecker werden.

Mehr unter: Ercyies Rezepte & Ideen

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Großmutter Ayşe’s Tipps & Tricks für mehr Genuss – Folge 3


Großmutter Ayşe verrät ihre Tricks zur perfekten Aufbewahrung, damit Ihre leckeren Erciyes-Wurstwaren länger frisch und appetitlich bleiben, sowie weitere Tipps zur Zubereitung. Schenken Sie Ihrer Familie den vollen Genuss aus der Welt von Erciyes. Ganz gleich, ob Sie Heißes oder Kaltes auftischen. Großmutter Ayşe weiß wie es am besten geht und hat nützliche Tipps und Tricks für Sie.

Mehr unter: Ercyies Rezepte & Ideen

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Großmutter Ayşe’s Tipps & Tricks für mehr Genuss – Folge 2


Knackig-heiße Würstchen kochen, ohne dass sie platzen. Wenn sich die ganze Familie auf die heißen Erciyes-Würstchen freut, dann kommt es jetzt darauf an, alles richtig zu machen. Denn wer möchte schon eine aufgeplatzte Wurst auf dem Teller? Hier holt Großmutter Ayşe wieder nützliche Tipps für Sie aus ihrer Küchen-Schatztruhe.

Mehr unter: Erciyes Rezepte & Ideen

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Neu: Großmutter Ayşe’s Tipps & Tricks für mehr Genuss


Ab sofort verrät Großmutter Ayşe für alle Erciyes-Liebhaber wertvolle Kniffe aus ihrer Küchen-Schatztruhe. So gelingen Ihre Speisen noch besser und Sie können Ihre Familie noch mehr verwöhnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Arbeiten in der Küche erleichtern, Fehler beim Kochen vermeiden und mehr Raffinesse auf den Tisch zaubern.

In unserer 1. Folge geht es rund ums Braten in der Pfanne. Unangenehme Fettspritzer, die aus der Pfanne springen? Würstchen, die aufplatzen? Mit diesen nützlichen Tipps passiert Ihnen das nicht mehr. Probieren Sie es aus!

Mehr unter: Erciyes Rezepte & Ideen

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Aktuell Saucen



Welche Sauce passt am besten zu den Erciyes-Würsten?


Endlich ist der lange Winter vorbei, die Grillsaison beginnt! Die unwiderstehlichen Düfte der brutzelnden Erciyes-Würste füllen die Gärten und Balkone. Appetitlich gefüllte Tafeln – bereichert mit allerlei Saucen. Denn ohne die richtige Sauce fehlt dem Grillgenuss was. Was passt am besten zu den Erciyes-Würsten?

• Vor allen Dingen Ketchup! Diese bei Groß und Klein beliebte Würzsauce wird bekanntermaßen aus Tomaten gemacht. Wussten Sie auch, dass sie aus Asien stammt?

• Wie wäre es mit Chili-Sauce? Ein Verwandter des Ketchup, ein scharfer dazu! Seit 5 Jahrhunderten in den Küchen, für diejenigen, die auf Scharfes stehen, z.B. unsere extra scharfe Kale Hot Chili-Sauce.

• Doch: keine Wurst ohne Senf! Aus den in der Antike als Heilmittel verwendeten Senfkörnern werden heute über vierzig verschiedene Senfsorten hergestellt. Von süß bis nach extra-scharf.

• Und die neue Entdeckung der Grillgenießer: Yoghurt-Sauce. Von Haydari bis zu Cacık, „geknetet“ mit Knoblauch und/oder Gurke – „Yoghurt“ stammt ja von „yoğurmak“ = „kneten“ ab. Die Sauce ist auch ein erfrischender Begleit-Dip für Paprika, Möhren – und vor allem Wurst.

Mit welcher Sauce auch immer, die Ihrem Geschmack nach zu den Erciyes-Würsten am besten passt: guten Appetit!

Aktuell Saucen Banner

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Genial: auch regionale Spezialitäten helal mit Erciyes.


Wir bringen mehr Abwechslung auf den Tisch: Unser vielseitiges Produktangebot beliebter deutscher Spezialitäten aus verschiedenen Regionen haben wir ganz neu um die bayerische Weißwurst – Ailemin Bavyera Sosisi – erweitert, die wir aus bestem Putenfleisch und der typischen Gewürzmischung zubereiten. Zusammen mit (süßem) Senf und einer Laugenbrezel wird daraus ein zünftiger Gaumenschmaus.

Ebenfalls aus Süddeutschland stammt der bekannte Fleischkäse. Die Sip&Sak Et Ezmesi-Produkte bereiten wir sowohl aus Puten- als auch aus Rindfleisch zu. Sie eignen sich besonders gut, wenn’s mal schnell gehen muss: einfach in die Pfanne – und fertig.

Nürnberger kommen aus dem bayerischen Frankenland. Bei uns heißen sie Zirve Mangal Sosis. Als Premium-Produkt entsprechen sie höchsten Qualitätsansprüchen. Das schmeckt man: ob direkt vom Grill oder aus der Pfanne.

Aus der beliebten Erciyes Snack-Welt kommen die herzhaften Landjäger: Alyem Dagci Salam. Ursprünglich stammen sie aus Süddeutschland, Österreich und der Schweiz. Sie sind die praktischen, würzigen Genuss-Begleiter für unterwegs.

Für alle unsere regionalen Spezialitäten gilt: Sie erhalten sie in gewohnt erstklassiger Erciyes-Qualität und – das ist in dieser Vielfalt einzigartig – ausschließlich helal.

Überraschen Sie Ihre Kunden mit mehr Vielfalt, mehr Abwechslung und mehr Genuss!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Erciyes Helal-Festwurst wieder auf dem Stuttgarter Frühlingsfest


Eine Helal-konforme, einen halben Meter lange Puten-Rostbratwurst auf dem zweitgrößten Volksfest der Welt? Für türkische und türkeistämmige Mitbürger geht ein langersehnter Herzenswunsch wieder in Erfüllung. Sie brauchen bei Volksfesten nicht zu verzichten und die Finger von den lecker aussehenden Würsten zu lassen. Erciyes macht es möglich.
Stellen Sie sich vor: auf dem Stuttgarter Frühlingsfest ist wahre Feststimmung, Freude an jeder Ecke und auf jedem Stand. Himmlische Grilldüfte betören die Besucher von allen Seiten. Die Helal-Festwurst von Erciyes gibt es wieder auf dem Stuttgarter Frühlingsfest vom 19.04. bis 11.05.2014 im Ahrend Vesperhaus.

Das Mitglied der Erciyes-Produktfamilie wird nach Art einer fränkischen Rostbratwurst aus Putenfleisch hergestellt. Die Wurst ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt im echten Natursaitling und mit aromatischen Kräutern und Majoran versehen. Sie ist schnell zu grillen und damit ideal als Festwurst geeignet.

Es ist wieder soweit!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Neu: die Snack-Welt „Alyem Dünyası“ von Erciyes


Wir haben für Sie das Erciyes-Sortiment erweitert – mit unserer neuen Serie „Alyem Dünyası“, den leckeren Mitnahme-Snacks für unterwegs. Speziell für den Hunger zwischendurch sind sie die perfekten Begleiter für die Mittagspause zu Hause oder bei der Arbeit, auf Auto- und Klassenfahrten, bei Ausflügen, zum Training oder auf Reisen. Immer frisch, immer griffbereit. Zubereitet nur aus ausgesuchtem Qualitätsfleisch, verfeinert mit typischen Gewürzen. Das gibt den einzigartigen Geschmack, mit dem jede Snack-Pause zum Genuss wird. Zum Beispiel die herzhaften Landjäger „Alyem Dağcı Salam“.



Dank ihrer handlichen und robusten Verpackung passen „Alyem Dünyası“-Produkte in jede Tasche, in jeden Rucksack oder Schulranzen. Sie eignen sich auch hervorragend zur Vorratshaltung, weil sie lange haltbar sind und nicht extra gekühlt werden müssen.

Und: Wir werden bald noch viele weitere attraktive Produkte in der Snack-Welt „Alyem Dünyası“ anbieten…

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Erciyes Helal-Festwurst wieder auf dem Cannstatter Volksfest



Erciyes Helal-Festwurst wieder auf dem Cannstatter Volksfest


Eine Helal-konforme, einen halben Meter lange Puten-Rostbratwurst auf dem zweitgrößten Volksfest der Welt? Für türkische und türkeistämmige Mitbürger geht ein langersehnter Herzenswunsch wieder in Erfüllung. Sie brauchen bei Volksfesten nicht zu verzichten und die Finger von den lecker aussehenden Würsten zu lassen. Erciyes macht es möglich.
Stellen Sie sich vor: auf dem Cannstatter Wasen ist wahre Feststimmung, Freude auf jeder Ecke und auf jedem Stand. Himmlische Grilldüfte betören die Besucher von allen Seiten. Die Helal-Festwurst von Erciyes gibt es wieder auf dem Cannstatter Volksfest vom 27.9. bis 13.10.2013 im Ahrend Vesperhaus.

Das Mitglied der Erciyes-Produktfamilie wird nach Art einer fränkischen Rostbratwurst aus Putenfleisch hergestellt. Die Wurst ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt im echten Natursaitling und mit aromatischen Kräutern und Majoran versehen. Sie ist schnell zu grillen und damit ideal als Festwurst geeignet.

Es ist wieder soweit!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Der Gipfel der Qualität



Hier finden Sie unsere Hauptdarsteller des Geschmacksgipfels, den Sie jetzt selbst erklimmen können. Für alle, die ihren Familien und Gästen einen unvergesslichen Festschmaus zubereiten möchten. Ein unvergleichlicher Genuss aus feinsten Zutaten.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Aktuell Saucen



Welche Sauce passt am besten zu den Erciyes-Würsten?


Endlich ist der lange Winter vorbei, die Grillsaison beginnt! Die unwiderstehlichen Düfte der brutzelnden Erciyes-Würste füllen die Gärten und Balkone. Appetitlich gefüllte Tafeln – bereichert mit allerlei Saucen. Denn ohne die richtige Sauce fehlt dem Grillgenuss was. Was passt am besten zu den Erciyes-Würsten?

• Vor allen Dingen Ketchup! Diese bei Groß und Klein beliebte Würzsauce wird bekanntermaßen aus Tomaten gemacht. Wussten Sie auch, dass sie aus Asien stammt?

• Wie wäre es mit Chili-Sauce? Ein Verwandter des Ketchup, ein scharfer dazu! Seit 5 Jahrhunderten in den Küchen, für diejenigen, die auf Scharfes stehen, z.B. unsere extra scharfe Kale Hot Chili-Sauce.

• Doch: keine Wurst ohne Senf! Aus den in der Antike als Heilmittel verwendeten Senfkörnern werden heute über vierzig verschiedene Senfsorten hergestellt. Von süß bis nach extra-scharf.

• Und die neue Entdeckung der Grillgenießer: Yoghurt-Sauce. Von Haydari bis zu Cacık, „geknetet“ mit Knoblauch und/oder Gurke – „Yoghurt“ stammt ja von „yoğurmak“ = „kneten“ ab. Die Sauce ist auch ein erfrischender Begleit-Dip für Paprika, Möhren – und vor allem Wurst.

Mit welcher Sauce auch immer, die Ihrem Geschmack nach zu den Erciyes-Würsten am besten passt: guten Appetit!

Aktuell Saucen Banner

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Erciyes Berg vorschau



Erciyes, eine Gipfelmarke



Unter Türkeistämmigen ist es weithin bekannt, dass die Marke Erciyes die die Zielgruppen in ganz Europa seit Jahren konstant mit hochkarätigen Wurstprodukten beliefert, sich nach einem Berg in der Türkei nennt. Wussten Sie auch, dass die Bergregion für den Gipfel des guten Geschmacks von Fleisch- und Wurstprodukten steht?

Der Berg Erciyes ist ein Vulkan südlich der Stadt Kayseri, der mit 3917 m einer der höchsten Gipfel der Türkei ist. Durch die 30 Millionen Jahre lang ausgespuckte Lava und Asche ist der Boden dort sehr mineralreich und fruchtbar, was dazu beigetragen hat, dass die Region bei der Tierzucht und Fleischproduktion landesweit herausragend ist.

Der wintersporttaugliche Berg Erciyes hat als bedeutender Touristenmagnet auch die Modernisierung der Region vorangetrieben, die heute zu den innovativsten Wirtschaftsgebieten der Türkei zählt. Moderne Produktionsrichtlinien sind unverzichtbar in einer gesundheitlich sensiblen Branche wie der Fleischverarbeitung.

Erciyes verkörpert den Ansatz moderner Herstellungsverfahren auf der Grundlage einer fest verankerten Tradition in der Wurst- und Fleischproduktion – mit dem Anspruch auf den Gipfel Ihrer Herzen.

Aktuell Ercyies Berg

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Der Trend: Genießen ohne Mühe



Die traditionelle türkische Geschmacksvielfalt innerhalb Minuten statt Stunden auf Ihrem Teller: Das Şip&Şak-Sortiment von Erciyes tischt man mühelos auf.

Die Welt ändert sich in rasantem Tempo, der Lebensstil und die Konsumgewohnheiten auch. Diesem Trend schließt sich auch die türkeistämmige Gesellschaft in Europa an, vor allem die junge Generation mit immer mehr in Vollzeit erwerbstätigen Frauen. Dass oftmals beide Partner tagsüber bei der Arbeit sind, wirkt sich auf die Kochgewohnheiten aus.

Die reiche türkische Esskultur hat bisher erfordert, dass man einen wichtigen Teil des Tages in der Küche verbringt. In der heutigen Welt mit einem immer schneller werdenden Alltag stellt sich die Frage: woher findet man noch diese Zeit? Muss man das gewohnte Geschmackserlebnis aufgeben?

Die klare Antwort der Lebensmitteltechnologie ist: nein. Dank der teilweise vorgefertigten, schnell zuzubereitenden „Convenience Food“-Produkte können sich auch Konsumenten, die wenig Zeit haben, den Luxus erlauben sich zu Hause ein wenig auszuruhen.

Die Antwort unserer Marke Erciyes ist die Produktreihe Şip&Şak: schnelle Zubereitung bei höchster Qualität. Dieses Mitglied der Familie bietet ein breites Sortiment von der Putenschnitte bis zu unterschiedlichen Fleischkäseprodukten. Und auf weitere Produkte kann man gespannt sein.
Dank den Şip&Şak-Produkten steht Ihnen die Genusstradition der türkischen Küche zur Verfügung, ohne dass Sie den halben Tag in der Küche verbringen müssen.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Großes Çıtır Sosis Gewinnspiel



Wir haben in unserem neuen Citir Sosis-TV-Spot eine eine Unstimmigkeit im Bild eingebaut. Wer sie findet gewinnt den original Karate-Anzug mit schwarzem Gürtel aus der TV-Werbung!

Sehen Sie den Spot im Fernsehen oder auf www.youtube.com/ErciyesReklam an, und senden uns die Antwort an: info@erciyes-online.de

Alle Gewinnspiel-E-Mails mit Ihrer vollständigen Adresse nehmen an der Verlosung teil. Teilnahmeschluss ist der 31. Januar 2013. Mitarbeiter von Erciyes sowie deren Angehörige sind nicht teilnahmeberechtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barauszahlung möglich. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmen Sie der Verwendung Ihrer Adressdaten für die Durchführung des Gewinnspiels zu.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Premiere: Erciyes stellt erste Helal-Festwurst vor



Eine Helal-konforme, einen halben Meter lange Puten-Rostbratwurst auf dem zweitgrößten Volksfest der Welt? Dafür braucht man keine Wunderlampe mehr!
Für türkische und türkeistämmige Mitbürger geht ein langersehnter Herzenswunsch endlich in Erfüllung. Sie brauchen bei Volksfesten nicht mehr zu verzichten und die Finger von den lecker aussehenden Würsten zu lassen. Erciyes macht es möglich.

Stellen Sie sich vor: auf dem Cannstatter Wasen ist wahre Feststimmung, Freude auf jeder Ecke und auf jedem Stand. Himmlische Grilldüfte betören die Besucher von allen Seiten. Die Würste greifbar nah, aber man konnte am Genuss nicht teilhaben. Der Geduld wurde auf eine harte Probe gestellt, was für eine Qual!
Genau da greift Erciyes ein. Und zwar mit einem wahrhaftig revolutionären Produkt. Die neue Helal-Festwurst von Erciyes feiert ihre Premiere auf dem Cannstatter Volksfest vom 28.9. bis 14.10.2012 im Ahrend Vesperhaus.
Das neue Mitglied der Erciyes-Produktfamilie wird nach Art einer fränkischen Rostbratwurst aus Putenfleisch hergestellt. Die Wurst ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt im echten Natursaitling und mit aromatischen Kräutern und Majoran versehen. Sie ist schnell zu grillen und damit ideal als Festwurst geeignet.

Lange genug hat man auf den Genuss der echt leckeren, echt großen, echt Helal-konformen Grillwurst gewartet. Jetzt ist es soweit! Von nun an kann jeder bei Parties, Festen und Feiern an diesem Genuss teilhaben und sich die begehrte Rostbratwurst gönnen.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Erciyes Frische einfach nachweisbar!




Jeder Lebensmittelhersteller behauptet, stets gute und frische Produkte zu liefern. Am Mindesthaltbarkeitsdatum zeigt es sich dann: ist es gut, dass dieses noch weit entfernt ist?

Lange Haltbarkeitsfristen werden vor allem durch große Mengen von Konservierungsstoffen erreicht. Wir bei Erciyes legen unseren Schwerpunkt tatsächlich auf hochqualitative Zutaten: hervorragendes Fleisch und ausgesuchte Gewürze. Wir lehnen es ab, den Geschmack der Frische durch übermäßigen Einsatz von Konservierungsstoffen zu beeinträchtigen. Daher finden Sie auf den Erciyes-Verpackungen kürzere Mindesthaltbarkeitsdaten als bei den meisten anderen, zudem ist bei vielen Produkten auch das Produktionsdatum aufgeführt.

Erciyes steht für wahre Frische. Wurst- und Fleischwaren verlieren, wenn sie lange Zeit gelagert werden, automatisch an Geschmack. So packen wir zum Beispiel bei unserem Şip&Şak Hindi Şnitzel maximal 5 Packungen in einen Karton. So hält der Lebensmittelhändler stets frische Ware für Sie bereit. Nicht ohne Grund sind die auf Erciyes-Packungen gut sichtbaren Mindesthaltbarkeitsfristen so, dass Ihr Produkt den optimalen und unverwechselbaren Geschmack entfalten kann!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Erciyes-Produkte ohne Zusatz von Gluten



Gluten ist ein in Getreiden enthaltenes Proteingemisch, das bei manchen Menschen zu ernsthaften Erkrankungen führt. Aufgrund von Glutenunverträglichkeit verzichten immer mehr Menschen ihr Leben lang auf Nahrungsmittel wie Weizen, Gerste, Hafer und Roggen. In Europa gibt es über eine Million Betroffene.

Aus lebensmitteltechnologischen Gründen ist Gluten oft eine beliebte Zutat für die Hersteller von Halbfertig- und Fertigprodukten. Auch viele Fleischprodukte bekommen es in der Herstellung direkt oder durch z. B. Weizenstärke oder Mehl zugegeben.

Trotz zahlreicher Vorteile verzichten wir bei allen Produkten, bei denen es möglich ist, auf den Zusatz von Gluten mit Rücksicht auf glutenempfindliche Konsumenten. Vor allem in den Familien, wo nicht alle Mitglieder betroffen sind, kann es zu Enttäuschungen führen, wenn sich z. B. das eine Kind an einem leckeren Wurstprodukt satt essen darf und das andere die Finger davon lassen muss.

Für Erciyes hat soziale Verantwortung Vorrang vor kostensparenden Zubereitungslösungen. Aus diesem Grund verzichtet Erciyes auf den Zusatz von Gluten wo immer es möglich ist, und das ist bei über 60% der Erciyes-Produkte der Fall. Wir liefern leckere Produkte, die Sie genießen können, auch mit Glutenunverträglichkeit.

Wir schreiben auf unsere Verpackungen drauf, was Sie bekommen. Dafür gibt es das Erciyes-Siegel, das die Produkte ohne Zusatz von Gluten kennzeichnet. Achten Sie auf dieses Siegel als ein Zeichen unseres verantwortungsvollen und verbraucherfreundlichen Produktkonzeptes.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


DLG-Goldmedaille an Erciyes Rindfleischkäse



Jetzt ist es amtlich: Die hohe Qualität des begehrten Sığır Et Ezmesi von Erciyes wurde von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) mit der Höchstprämierung in Gold bestätigt.

Als eine Spitzenorganisation der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft testet die DLG jährlich rund 30.000 Produkte aus der Lebensmittelbranche nach öffentlich zugänglichen Testkriterien auf wissenschaftlicher Basis. Dementsprechend wurde nun der Sığır Et Ezmesi von Erciyes überprüft und mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Dafür wurden vor allem Aspekte wie Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack unter die Lupe genommen. Dazu kamen auch Zubereitungsprüfungen, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen sowie Labor-Analysen. Das Ergebnis: Die sachliche Auswertung von Fachleuten stimmte mit der Verbrauchervorliebe überein.

Türkeistämmige Familien in Deutschland und Europa schätzen Erciyes als den Favoriten für Fleischkäse seit langem. Seine hohe Zutatenqualität, seine sorgfältige Zubereitung, insbesondere sein kräftiger und gleichzeitig feiner Geschmack verleihen dem Sığır Et Ezmesi von Erciyes seinen besonderen Premium-Status.

Um den kulinarischen Wünschen der Verbraucher entgegen zu kommen bereichert Erciyes sein Sortiment jetzt mit der neuen Fleischkäse-Delikatesse Alaca Et Ezmesi aus 100% Rind sowie dem ebenso seit Jahren bewährten Hindi Et Ezmesi aus 100% Pute. Diese und andere Erciyes-Produkte bekommen Feinschmecker deutschland- und europaweit im türkischen Einzelhandel.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––




Grilltafeln, deckt euch!



Der Sommer steht vor der Tür und der Grill verliert schon die Geduld. Zum Glück gibt es Erciyes! Denn Erciyes bietet genau das, was zu einem gelungenen, bunten Grillfest gehört: feine Wurstprodukte zum Grillen – für jeden Geschmack.

Geflügel oder Rind, mild oder scharf, zart oder knackig. Erciyes weiß, was Ihre Herzen begehren. Und wie sie es begehren: genussvoll, in höchster Qualität und unkompliziert in der Zubereitung.

Also, her mit dem Sommer, her mit den ersehnten Grillwürsten!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––




Erciyes ist bei den Kleinen ganz groß!



Die Welt der Kinder ist einfach: Wenn’s schmeckt, her damit, wenn nicht, weg damit. Genau wie Erciyes gehen sie bei Geschmack keinen Kompromiss ein.

Da macht Erciyes keinen Halt und legt die Messlatte in jeder Hinsicht hoch: erstklassige Zutaten, hervorragender Geschmack, eine Produktvielfalt für Kinder, wie sie keine andere Marke bietet (Mini-Wiener, Mini-Salami und Salami-Schnittwurst), alles aus feinem Geflügel und ein extra Verpackungsdesign, das Kinder anspricht. Wundern sie sich nicht, wenn Ihr Kind Ihnen um den Hals fällt.

Kinder sind besonders anspruchsvoll. Zurecht, denn hier sollten auch Sie keine Kompromisse eingehen. Und das ist sicher: Wir gehen der Aufgabe mit großer Freude nach, Kindern immer Produkte mit höchster Qualität anzubieten. Sie können schon jetzt gespannt sein auf weitere leckere Produkte für die kleinen Großen…

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

aktuell_hindi_sigir 02




Nur das Beste für die Familie



Bei uns steht die Qualität steht immer an erster Stelle. Das hochwertige Fleisch der Ailemin Hindi Sosis mit 100% Putenfleisch und der Ailemin Sigir Sosis mit 100% Rindfleisch schmecken durch ihre zarte Eigenhaut unvergleichlich gut. Die Würste sind so zart, dass sie fast auf der Zunge zergehen. Die besondere Gewürzmischung mit ausgewählten Rohstoffen machen die Würste im Geschmack so herzhaft lecker. Durch die Verpackungsart Dose ist die Erciyes Wurst zudem lange und ungekühlt haltbar und bewahrt so seinen einzigartigen Geschmack. Nur das Beste für die Familie!